Услуги/SSL-сертификаты


Sectigo InstantSSL Pro
19500 KZT / год
Sectigo InstantSSL Pro

Валидация Организации

---
Sectigo InstantSSL Pro это SSL сертификат с проверкой организации. Такой сертификат обеспечивает полное 256-битное шифрование веб-сайтов предприятий и других зарегистрированных организаций. Sectigo проверяет, что компания зарегистрирована на законных основаниях, проверив документы и затем выдает SSL сертификат Sectigo InstantSSL Pro. Чтобы сделать сертификат быстрее, рекомендуется связаться с центром сертификации указав номер заказа и передать документы компании.

Вам потребуется подтвердить владение доменным именем по средствам автоматической проверки через э-почту, так называемая проверка домена.Каждый SSL-сертификат должен предоставлять надёжную защиту, именно поэтому сертификаты Comodo так популярны, ведь каждый сертификат совместим с более чем 99.3% известных браузеров.

Лучшие сайты используют 128/256-битное шифрование. К сожалению старые браузеры поддерживают лишь 40-битное шифрование, но SSL-сертификаты с принудительно высоким уровнем шифрования (SGC) от Comodo обеспечивают 256-битное шифрование без каких либо ограничений. С данным сертификатом, Вы также, получите страхование на сумму в 250,000$. Такие сертификаты идеальны для крупных компаний, государственных учреждений, банков и финансовых структур которым важна наивысшая степень защиты данных.